Réussissez vos études à l’ESAM grâce aux soft skills. Cliquez sur le bouton rouge ci-dessous et apprenez à réviser intelligemment et à bien présenter en classe. Gérez mieux l’effort, le temps et le stress et ayez facilement le succès scolaire à l’Ecole Supérieure d’Agriculture de Mateur.
Présentation de l’ESAM
L’École Supérieure d’Agriculture de Mateur (ESAM) est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique.
Elle est rattachée à l’Université de Carthage.
Parcours d’étude et diplômes délivrés
L’École Supérieure d’Agriculture de Mateur offre plusieurs parcours d’études à ses étudiants:
- Licence Appliquée
- Licence Fondamentale
- Mastère Professionnel
- Mastère de Recherche
- Cycle Ingénieur
Domaines d’étude à l’ESAM
Voici les sujets les plus importants que vous pouvez étudier:
- Production Agricole
- Gestion des entreprises rurales
- Économie Rurale
- Production Animale
Facilités et Vie estudiantine
Au sein de l’établissement, vous pouvez trouver plusieurs facilités qui vous permettent de bien étudier:
- Amphithéâtres
- Salles de classe
- Bibliothèque
- Labos
- Buvette
- Clubs pour étudiants
Coordonnées de contact
Vous trouvez ici toutes les coordonnées pour contacter l’établissement :
- Adresse : Route de Tabarka , 7030, Mateur
- Téléphone : 72 48 60 74 / 72 48 56 65
- Fax: 72 48 50 88
- Email: [email protected]
Rami Mestiri a plus de dix ans d'expérience en tant que consultant, formateur et coach professionnel. Il est aussi enseignant d'entrepreneuriat à l'Université de Monastir. Durant son parcours, il a travaillé avec des dizaines d'entreprises et a formé des centaines d'étudiants. Il a obtenu le Diplôme d'Ingénieur de l'Ecole Polytechnique de Tunisie, l'International Computer Driving Licence en Marketing Digital et le Certificat de Coach Professionnel par The Academy of Modern Applied Psychology. Fort de cette longue expérience, il a bien compris le besoin du marché et a créé alors ces formations en ligne qui vous donneront l'essentiel pour réussir.